Sapori e Saperi Lucchesi per quattro weekend a Lucca dal 16 novembre al 8 dicembre presso il Real Collegio, in cui si fà un vero e proprio viaggio gustativo tra le prelibatezze tipiche e tradizionali che presenta la lucchesia. Il programma della manifestazione è vastissimo: si segnalano gli appuntamenti fissi con gli Aperitivi, le Merende per bambini, le presentazione di Guide Slow Food, l’Educazione al Gusto proposto da condotta Slow Food Lucca Compitese Orti Lucchesi in collaborazione con le condotte Garfagnana Valle del Serchio e Versilia, e Degustazioni e assaggi.
La Strada del Vino e dell’Olio Lucca, Montecarlo e Versilia sarà presente con un banco collettivo di degustazione e vendita di più di 100 etichette delle oltre 30 aziende partecipanti.
Per i più piccoli c’è SLOWKIDS: uno spazio dove i bambini potranno riposarsi, giocare, imparare l’Orto, il Mare, il Campo, il riciclaggio, i sapori, la cucina.
E sul territorio Esco dal Desco, ricco programma di mostre, eventi, workshop, convegni che animano un territorio accogliente capace di offrire un importante programma culturale e artistico.
Per maggiori info andate qui : Il Desco
Flavors and Knowledge Lucchesi for four weekends in Lucca from November 16 to December 8 at the Royal College, which gets a real taste experience among traditional products of Lucca. The program of the event is so vast: the fixed appointments with aperitifs, snacks for the children, the presentation of Guide Slow Food Education Taste proposed by the Slow Food Gardens Lucca, Lucca Compitese conducted in collaboration with the Garfagnana Valley Serchio and Versilia, and tasting. The Road of Wine and Oil Lucca, Montecarlo and Versilia will be present with a booth collective tasting and sales of more than 100 labels of the more than 30 participating companies.For the little ones there SLOWKIDS: a space where children can relax, play, learn the Garden, the Sea, the Field, recycling, the flavors, the kitchen.
And on the ground, Esco dal Desco, rich program of exhibitions, events, workshops, conferences that animate a land welcoming able to make an important cultural and artistic program.
For more info go here: The Desco
Saveurs et connaissances , Lucchesi pour les quatre week-ends a Lucca du 16 Novembre to 8 Décembre au Collège Royal, qui devient une véritable expérience gustative, chez les produits traditionnels de Lucques.
Le programme de l'événement est si vaste que vous signalez les rendez-vous fixes avec des apéritifs, des collations pour les enfants, la présentation du Guide lente Goût de l'éducation alimentaire proposé par le Slow Food Gardens Lucca Compitese, menée en collaboration avec la vallée de Garfagnana Serchio et Versilia, et dégustation.La Route du Vin et de Lucca à l'huile, Montecarlo et de la Versilia sera présent avec un stand dégustation collective et des ventes de plus de 100 étiquettes de plus de 30 entreprises participantes. Pour les plus petits il SLOWKIDS: un espace où les enfants peuvent se détendre, jouer, apprendre le jardin, la mer, le terrain, le recyclage, les saveurs, la cuisine .
Et sur le terrain, Esco dal Desco, riche programme d'expositions, événements, ateliers, conférences qui animent une terre d'accueil en mesure de faire un programme culturel et artistique.
Pour plus d'info, allez ici: Le Desco
Map espositor and location
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il commento fatto.