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sabato 9 novembre 2013

Girogustando


Fino alle soglie dell’inverno, la cultura vien mangiando. Grazie ai cuochi d’Italia che s’incontrano a Girogustando, la rassegna di eventi gastronomici “a quattro mani” che nel mese di novembre proporrà  le ultime occasioni dell'anno per viaggiare alla scoperta di tradizioni  tendenze del belpaese, senza muoversi da tavola. Le ultime tappe toccheranno nel mese di novembre la città di Siena. I menu a quattro mani avranno come ultima tappa quella del 14 novembre in terra di Siena: suggestivo culmine in Piazza del Campo, dove il Ristorante Fonte Gaia (antica realtà con interni in tufo, recentemente riportata allo splendore originario) si ‘sposerà’ per una sera con il Café Romano, spazio metropolitan-chic ricavato all’interno del lussuoso Hotel d’Inghilterra, in via Borgognona, nel cuore di Roma. Sotto l’egida di Antonio Vitale, chef di origini partenopee dal ricco curriculum (già attivo in case del gusto regionali stellate, oltre che in importanti progetti alberghieri in tutta Europa), il Café condivide gli spazi di un edificio cinquecentesco con il Bond Bar, intrigante spazio cocktail ispirato all’agente segreto più famoso del mondo. Protagonista in piazza del Campo nel 2008 con “Quantum of Solace”, 007 sarà così il comune denominatore di una serata finale per Girogustando 2013 che si annuncia avvincente e ricca di colpi di scena, a cominciare dal menu.

Quest'ulitmo sarà il seguente:

Antipasto

-Tortino di carciofi con fonduta di Castelmagno dop e timo
(Fonte Gaia)

-Fiori di zucca ripieni di baccalà con germogli di soia e basilico
(Cafè Romano)
 

Primo Piatto
-Paccheri con guanciale di cinta Senese Taleggio e mentuccia
(Fonte Gaia)

-Ravioli ripieni di burrata con salsa amatriciana e funghi porcini
(Cafè Romano)


Secondo Piatto
-Vitellina da latte su fonduta di castagne e purè di cavolfiori
(Fonte Gaia)
-Tonno alla piastra con tortino di broccoli al peperoncino
(Cafè Romano)

 

Dolce
-Tortino di cioccolato dal cuore caldo su crema Inglese allo zafferano, Tiramisù con crema al caffé
(Fonte Gaia - Café Romano)
 

Vino
-Pommino Bianco Frescobaldi 2012
-Morellino Di Scansano Santa Maria frescobaldi 2011
-Chianti Classico Riserva Nipozzano 2009

Prezzo €40 cad.

Prenotazioni:  0577281628

Until the beginning of winter, the culture comes with eating. Thanks to chefs in Italy that meet in Girogustando, the series of gastronomic events "four hands" in the month of November will propose the last opportunities of the year to travel and discover and traditions trends of belpaese, without leaving the table. The last stages will touch in the month of November, the city of Siena.
The menu for four hands, will have as its last leg, November 14, in Siena in the suggestive Piazza del Campo, where the Fonte Gaia Restaurant (ancient reality with internal tuff, recently restored to its original splendor) is 'married' to an evening with the Café Romano,metropolitan-chic space built inside the luxurious Hotel d'Inghilterra, in Burgundian, in the heart of Rome.Under the auspices of Antonio Vitale, chef of Neapolitan origins, from the rich curriculum (already active in regional houses of taste, stellate, as well as in major hotel projects throughout Europe), Café ,shares the space of a sixteenth century, with the Bond Bar, space with intriguing cocktails inspired by the world's most famous secret agent.Starring in the Piazza del Campo in 2008 with "Quantum of Solace", 007 will thus be the common denominator of a final evening Girogustando for 2013, which promises to be exciting and full of surprises, starting with the menu.

The latter will be as follows:

 Appetizer

-Tortino di carciofi con fonduta di Castelmagno dop e timo
(Fonte Gaia)

-Fiori di zucca ripieni di baccalà con germogli di soia e basilico
(Cafè Romano)
 

First Course
-Paccheri con guanciale di cinta Senese Taleggio e mentuccia
(Fonte Gaia)

-Ravioli ripieni di burrata con salsa amatriciana e funghi porcini
(Cafè Romano)
 

Second Course
-Vitellina da latte su fonduta di castagne e purè di cavolfiori
(Fonte Gaia)

-Tonno alla piastra con tortino di broccoli al peperoncino
(Cafè Romano)
 

Sweet
-Tortino di cioccolato dal cuore caldo su crema Inglese allo zafferano, Tiramisù con crema al caffé
(Fonte Gaia - Café Romano)
 

Wine
-Pommino Bianco Frescobaldi 2012
-Morellino Di Scansano Santa Maria frescobaldi 2011
-Chianti Classico Riserva Nipozzano 2009

Price : €40
 

Booking : 0577281628
Jusqu'au début de l'hiver, la culture vient en mangeant. Merci aux chefs d'Italie, qui se réunissent dans Girogustando, la série d'événements gastronomiques "quatre mains" dans le mois de Novembre proposera les dernières opportunités de l'année pour voyager, et découvrir les traditions et tendances de le Belpaese, sans quitter la table. Le dernier arrêt se fera en Novembre dans la ville de Siena.Le menu à quatre mains, aura dernier  étape les 14 Novembre à Sienne,dans le impressionant la Piazza del Campo, où le restaurant Fonte Gaia (antique réalité de tuf interne, récemment restauré dans sa splendeur d'origine) , est «mariée» à un soirée avec Café Romano, espace métropolitain-chic construit à l'intérieur du luxueux Hôtel d'Inghilterra, en Bourgogne, au coeur de Rome. Sous les auspices de Antonio Vitale, chef des origines napolitaines du riche curriculum (déjà actif dans des maisons régionales de étoilées goût, ainsi que dans les grands projets hôteliers en Europe), le Café ,partages l'espace d'un bâtiment du XVIe siècle, avec le Bond Bar, cocktail espace intrigante, inspirées l'agent secret le plus célèbre du monde.
En vedette dans la Piazza del Campo en 2008 avec "Quantum of Solace", 007 sera donc le dénominateur commun de Girogustando, par la dernière soirée pour l'année 2013, qui promet d'être passionnante et pleine de surprises, à commencer par le menu.
 

Celui-ci se déroulera comme suit:

Apéritif

-Tortino di carciofi con fonduta di Castelmagno dop e timo
(Fonte Gaia)

-Fiori di zucca ripieni di baccalà con germogli di soia e basilico
(Cafè Romano)
 

Premier cours
-Paccheri con guanciale di cinta Senese Taleggio e mentuccia
(Fonte Gaia)

-Ravioli ripieni di burrata con salsa amatriciana e funghi porcini
(Cafè Romano)
 

Deuxième cours
-Vitellina da latte su fonduta di castagne e purè di cavolfiori
(Fonte Gaia)

-Tonno alla piastra con tortino di broccoli al peperoncino
(Cafè Romano)
 

Doux
-Tortino di cioccolato dal cuore caldo su crema Inglese allo zafferano, Tiramisù con crema al caffé
(Fonte Gaia - Café Romano)
 

Vin
-Pommino Bianco Frescobaldi 2012
-Morellino Di Scansano Santa Maria frescobaldi 2011
-Chianti Classico Riserva Nipozzano 2009

Prix : €40

Réservation : 0577281628





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