Cerca nel blog

lunedì 16 settembre 2013

Cantuccini e Vin Santo - Almond biscuits and Vin Santo .- Biscuits aux amandes et Vin Santo

Prima di augurarvi la buonanotte che ne dite di gustarci insieme un fine pasto tipicamente toscano, i"Cantuccini con Vin Santo", quel tanto che basta per andare a letto soddisfatti.

Cantuccini : " I cantuccini o cantucci, chiamati anche biscotti di Prato, sono uno dei maggiori vanti dolciari della Toscana. Sono biscotti secchi alle mandorle, ottenuti tagliando a fette il filoncino di pasta ancora caldo. Fanno parte dei più tipici dessert della tradizione culinaria toscana, soprattutto accoppiati al Vin Santo."

Vin Santo : " Il vin santo (o vinsanto) è un tipo di vino da dessert. Questo vino tradizionale toscano è fatto con uva di tipo Trebbiano e Malvasia. Spesso si tratta di un vino dolce. Può essere anche prodotto con uve Sangiovese e in questo caso si parla di vinsanto occhio di pernice."

Buonanotte da Tuscanyworld.




Before wishing you good night, how about invited to enjoy a fine meal together typically Tuscan, the "Cantuccini with Vin Santo", just enough to go to bed satisfied.

 Cantuccini: "The Cantuccini or Cantucci, also called biscuits of Prato, are particularly proud of confectionery in Tuscany.Are dry biscuits with almonds, obtained slicing the loaf of dough still warm. They are part of the most typical dessert of traditional Tuscan cuisine, especially paired with Vin Santo. "

Vin Santo: "The vin santo (or Vin Santo) is a type of dessert wine. This traditional Tuscan wine is made from grapes like Trebbiano and Malvasia. Often it is a sweet wine. It can also be produced with Sangiovese and this case it is called vin santo bird's eye. "

Goodnight from Tuscanyworld.



Avant de vous souhaiter bonne nuit, que diriez-vous invités à profiter d'un bon repas ensemble typiquement toscan, le "Cantuccini avec Vin Santo", juste assez pour aller se coucher satisfait.

Cantuccini: "Le Cantuccini ou Cantucci, aussi appelés biscuits de Prato, sont particulièrement fiers de la confiserie en Toscane. Sont des biscuits secs aux amandes, obtenus trancher le pain de pâte encore chaude. Ils font partie du dessert le plus typique de la cuisine traditionnelle toscane, notamment jumelé avec Vin Santo ".

 Vin Santo: «Le vin santo (ou Vin Santo) est un type de vin de dessert Ce vin toscan traditionnel est fait à partir de raisins Trebbiano et Malvasia comme souvent il s'agit d'un vin doux Il peut également être produite avec Sangiovese et... ce cas, il est appelé l'oeil de vin santo oiseau ".

Bonnenuit de Tuscanyworld

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il commento fatto.